您的位置:首页 > 彩通观察 > 2018最火的赌博游戏|张馨予与伴娘团合影唯美动人,徐立抢到捧花乐到飙泪 >

2018最火的赌博游戏|张馨予与伴娘团合影唯美动人,徐立抢到捧花乐到飙泪

发布时间:2020-01-11 15:46:54
[摘要] 8月27日,张馨予与何捷在上海举行婚礼。与伴娘的合影也随即爆出。 "张馨予与徐立、姜尘等四位伴娘组成的伴娘团合影。照片中,张馨予美艳动人。 "四位伴娘中,其中一位伴娘叫姜尘,两人是五年前拍《少年四大名捕》的时候认识的,之后和张馨予成为了闺蜜。 "还有一位是徐立,曾出演过《亲爱的她们》《如果爱可以重来》 等多部影视剧。不仅手捧鲜花合影,还一度开心到飙泪。

2018最火的赌博游戏|张馨予与伴娘团合影唯美动人,徐立抢到捧花乐到飙泪

2018最火的赌博游戏,8月27日,张馨予与何捷在上海举行婚礼。与伴娘的合影也随即爆出。(图片署名: 东方ic) "

张馨予与徐立、姜尘等四位伴娘组成的伴娘团合影。照片中,张馨予美艳动人。(图片署名: 东方ic) "

四位伴娘中,其中一位伴娘叫姜尘,两人是五年前拍《少年四大名捕》的时候认识的,之后和张馨予成为了闺蜜。(图片署名: 东方ic) "

还有一位是徐立,曾出演过《亲爱的她们》《如果爱可以重来》 等多部影视剧。(图片署名: 东方ic) "

当天,幸运的徐立抢到手捧花。不仅手捧鲜花合影,还一度开心到飙泪。(图片署名: 东方ic) "

苟仲文任中共北京市委副书记
苟仲文任中共北京市委副书记
长安街知事app了解到,近日,经中共中央批准:苟仲文同志任中共北京市委副书记。苟仲文苟仲文,男,汉族,1957年6月生,甘肃镇原人,1976年4月入党,1974年3月参加工作,在职研究生毕业,管理学博士,研究员级高级工程师。现任北京市委常委、市委教工委书记、中关村管委会党组书记。
1-5月重庆出口汽车量同比增长88%
1-5月重庆出口汽车量同比增长88%
证券时报网 06月23日讯据重庆日报报道,从重庆海关了解到,今年1-5月,重庆累计出口汽车3.9万辆,同比增长88%;价值20.7亿元,同比增长96.3%。其中,5月重庆出口汽车10259辆,同比增长93%;价值5.3亿元,同比增长88.4%,环比增长4.4%。1-5月,重庆出口小轿车1.8万辆,同比增长85.9%;出口小客车1.1万辆,同比增长1.8倍。
乱港分子骂完台当局又道歉,港媒:与蔡英文都吃“人血馒头”
乱港分子骂完台当局又道歉,港媒:与蔡英文都吃“人血馒头”
香港浸会大学学生会长方仲贤 8日曾在脸书发文批台当局只想用香港人的鲜血来换取台湾人选票。被骂之后,方仲贤10日马上在在脸书发文向台当局道歉认错。评论称,方仲贤之流煽动暴力,捞取政治本钱,本来就在吃“人血馒头”,却痛批蔡英文吃“人血馒头”,这只是五十步笑百步。方仲贤吃被其唆摆学生的“人血馒头”,蔡英文又吃香港泛暴派的“人血馒头”,大鱼吃小鱼而已。
南非黑马布海跃居蓝湾赛领先 善于抗风心里偷着乐
南非黑马布海跃居蓝湾赛领先 善于抗风心里偷着乐
北京时间11月9日,南非黑马阿什莉-布海与冯珊珊同为28岁,可星期四就是她第一次在LPGA的平台上获得36洞领先。她在最后一个洞抓到小鸟,于蓝湾大师赛两轮打出低于标准杆9杆,领先冯珊珊一杆。布海面对今天的大风,很可能是笑得最开心的一个。布海在上一场比赛:马来西亚LPGA赛中退出了,而之前六个星期她也没有打球。她本年度获得两个前五名,其中包括7月刺莓溪精英赛的亚军。南非人拥有两座欧巡冠军头衔,却尚未
热点排行>>
图文阅读>>