您的位置:首页 > 赛事精选 > 鼎博娱乐合法吗|冷冷冷!新疆遭遇强劲冷空气 乌鲁木齐等地暴雪 >

鼎博娱乐合法吗|冷冷冷!新疆遭遇强劲冷空气 乌鲁木齐等地暴雪

发布时间:2020-01-11 18:07:44
[摘要] 伊犁、博尔塔拉、乌鲁木齐等地部分气象观测站点,观测到的降雪量级达到暴雪级别。△18日,乌鲁木齐雪花飘飞。从17日开始,乌鲁木齐出现了今年入秋以来的首场降雪,降雪量级别达到暴雪级。冷空气将继续影响新疆今天,冷空气继续影响新疆地区,新疆北部有小到中雪或雨夹雪,部分地区有大到暴雪,局地大暴雪。明后两天,新疆的雨雪范围有所缩小,但北部山区和伊犁河谷等地部分地区还将有大雪,局地暴雪。

鼎博娱乐合法吗|冷冷冷!新疆遭遇强劲冷空气 乌鲁木齐等地暴雪

鼎博娱乐合法吗,从昨天开始,新疆地区出现大范围降雪降温天气。伊犁、博尔塔拉、乌鲁木齐等地部分气象观测站点,观测到的降雪量级达到暴雪级别(超过10毫米)。今天清晨,沿天山一带气温降至冰点以下,新疆多地迎来今年下半年来气温新低。

雨雪齐袭新疆 两天内发布六种预警

昨天(17日)起,裹挟着风雪的较强冷空气“速冻”新疆大部地区。监测显示,随着冷空气逐步深入,北疆大部气温下降6-8℃,部分地区10℃以上。

△18日,乌鲁木齐雪花飘飞。

从17日开始,乌鲁木齐出现了今年入秋以来的首场降雪,降雪量级别达到暴雪级。当地相关部门出动近百台各类清雪车辆,进行清雪。

△积雪的厚度有8~10厘米。

新疆气象部门在两天之内发布了六种预警,分别为沙尘暴黄色预警、大风蓝色预警、寒潮蓝色预警、暴雪蓝色预警、霜冻蓝色预警和道路结冰黄色预警。

从17日凌晨2时起,新疆霍尔果斯口岸迎来降雪,最低气温降至零下5℃左右。铁道道岔出现结冰覆雪,铁路工作人员利用吹雪机,及时清除积雪。

新疆伊犁特克斯县,受降雪降温天气影响,s220线达坂山区路段道路结冰、湿滑。从17日早上8时开始,当地交警部门在该区域采取了限行措施。

新疆多地遭遇大风 局部伴有扬沙

除了降雪,从16日起,新疆多地还迎来大风天气,其中阿拉山口以及喀什的部分地区,最强瞬时风力达10级,给人们的出行造成影响。

新疆塔城、阿勒泰、克拉玛依、吐鲁番、哈密等地风区风力可达8级以上,部分地区达11级,其中吐鲁番盆地和塔里木盆地大部伴有扬沙或沙尘暴天气。

冷空气将继续影响新疆

今天,冷空气继续影响新疆地区,新疆北部有小到中雪或雨夹雪,部分地区有大到暴雪,局地大暴雪。上述大部分地区及南疆大部伴有5-7级西北风,山口风力达8-10级。新疆中东部气温将下降4-6℃,部分地区8℃以上。19-20日新疆北部仍有降雪。

气象专家表示,这股冷空气势头强劲,雨雪范围广、降温强度大,像乌鲁木齐今天最高气温将降至0℃,最低气温也会跌至-4℃左右,天气寒冷,提醒当地居民做好保暖措施。

明后两天,新疆的雨雪范围有所缩小,但北部山区和伊犁河谷等地部分地区还将有大雪,局地暴雪。

华北等地天气短暂转好 明天起霾再度加重

眼下正是华北、黄淮一带雾和霾高发的时节。12日起,京津冀地区遭遇了一轮霾天气过程,一直到16日才逐渐减弱消散。监测显示,由于近地面湿度较大,昨天早晨,河北中南部、山东西部、江苏中南部等地仍有大雾出没,局地能见度不足50米。

好在受东路冷空气的影响,华北南部、黄淮中西部等地的空气质量明显好转,但冷空气势力较弱,静稳天气系统很快又将“统治”这一带上空,好天气难以维持,预计明天起至22日前后,京津冀中部的大气扩散条件将再度转差,有轻到中度霾。

来源:央视新闻、中国天气网

版权归原作 侵权联系删除

【如果您有新闻线索,欢迎向我们爆料,微信关注:小莉帮忙】

编辑:叶子

新濠天地开户网

我已经爱过了,已经伤过了,不想再为了你心痛了
我已经爱过了,已经伤过了,不想再为了你心痛了
我已经爱过了已经伤过了不想再为了你心痛了时光像海岸线一样绵长思念悠远,那么苦涩光阴带走过去的甜蜜忘记你才会那么艰难因为你出现在我的脑海出现在我的心里我就告诉自己已经把你忘记我拼命驱赶你可你总是挥之不去你盘根错节在我的心底曾经深爱过曾经为了你哭泣过曾经为了你喝醉过我已经爱过了已经伤过了我已经选择遗忘了如今一切俱往矣往事随风而去你也消失在人山人海里往事不堪回首回首只会泪流我已经爱过了已经伤过了不想再为
吉林团组织助大学生返家乡、受教育、长才干
吉林团组织助大学生返家乡、受教育、长才干
6月11日,团中央发出通知,面向全国大学生常态化组织开展“返家乡”社会实践活动。团吉林省委书记牟大鹏说,在“返家乡”社会实践中,大学生们不仅能受教育、长才干、作贡献,更有长远意义的是,以大学生为纽带,把家乡发展需要与高校资源连接起来,为家乡发展提供动力。吉林团组织还选拔了数百名大学生党员、团员兼职担任基层团干部,补充基层团的工作力量。
2017二级建造师成绩查询和合格标准汇总
2017二级建造师成绩查询和合格标准汇总
2017年二级建造师考试成绩查询已经开始,山西省率先开始2017年二级建造成绩查询,之后各省份也将陆续发出。本篇汇总了全国各地区的成绩查询入口及查询时间,方便大家查看。优路教育衷心祝福大家取得好成绩!
银保监会开出年内首张保险罚单 新华人寿被罚227万元
银保监会开出年内首张保险罚单 新华人寿被罚227万元
北京商报讯 10月18日,银保监会下发行政处罚决定书显示,新华人寿因欺骗投保人、编制提供虚假资料和未按照规定使用经批准或者备案的保险费率三项违规行为遭受处罚,新华人寿及相关负责人被罚款合计227万元。对此,新华人寿表示,在收到银保监会行政处罚决定书后,第一时间召开专项风控合规工作通报会,通报处罚决定,提出整改要求。
热点排行>>
图文阅读>>