您的位置:首页 > 彩通观察 > 台湾直播视讯|稀奇!武昌江边一疑似古灌木树上长出多根乔木,专家称少见 >

台湾直播视讯|稀奇!武昌江边一疑似古灌木树上长出多根乔木,专家称少见

发布时间:2020-01-11 17:25:46
[摘要] 武汉聚焦【稀奇!武昌江边一疑似古灌木树上长出多根乔木,专家称少见】武昌临江大道四马路附近的广场上,生长着一棵疑似有数百年历史的牡荆树,令人称奇的是,大树躯干上生长着多棵对节白蜡的乔木。植物专家表示,这种不同树种共生现象在武汉城区比较少见,将对大树年龄进行鉴定。

台湾直播视讯|稀奇!武昌江边一疑似古灌木树上长出多根乔木,专家称少见

台湾直播视讯,武汉聚焦【稀奇!武昌江边一疑似古灌木树上长出多根乔木,专家称少见】武昌临江大道四马路附近的广场上,生长着一棵疑似有数百年历史的牡荆树,令人称奇的是,大树躯干上生长着多棵对节白蜡的乔木。植物专家表示,这种不同树种共生现象在武汉城区比较少见,将对大树年龄进行鉴定。武汉市园林科学研究院高级工程师董立坤看过记者拍摄的大树照片后表示,大树的主体应该是牡荆,寄生的树木可能是对节白蜡。武汉市园林科学研究院高级工程师史红文表示,还没有听说武汉市中心城区有牡荆古树,对于记者反映的情况,他们会到现场进行调查,确认树种和树龄,如果鉴定是古树,会对其进行保护。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

用AI赋能儿童早教,淘云科技发布三款阿尔法蛋系列产品做家长的智能辅导助手
用AI赋能儿童早教,淘云科技发布三款阿尔法蛋系列产品做家长的智能辅导助手
11月27日报道近日,淘云科技发布了三款适用于不同场景下的儿童人工智能产品——阿尔法蛋大蛋2.0、阿尔法蛋学习手表g6和阿尔法蛋智能故事机z1,并宣布与中华航天博物馆达成合作。淘云科技总裁吴玉胜表示,阿尔法蛋品牌坚持儿童方向的初心和使命,“用ai启迪未来新人类,是阿尔法蛋品牌的一贯使命”,他表示。针对移动学习场景,阿尔法蛋发力儿童手表市场,带来了当天的第二款产品阿尔法蛋学习手表g6,定价999元。
嘉兴“最多跑一次”改革向高速公路服务区延伸
嘉兴“最多跑一次”改革向高速公路服务区延伸
钱江晚报·小时新闻通讯员 陈永杰日前,浙江省委改革办副主任谢小云在嘉兴市委副秘书长、政研室主任、改革办常务副主任汪洪波陪同下,莅临嘉兴高速公路服务区,就推动“最多跑一次”改革向公共场所延伸扩面工作事项进行专题调研。围绕“最多跑一次”改革向高速公路服务区延伸,他提出四点想法:一是凝聚共识,创新理念。
中国绿色食品博览会将在郑州举办
中国绿色食品博览会将在郑州举办
本报讯第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会将于11月29日至12月1日在郑州举办。本届绿博会由中国绿色食品发展中心、河南省农业农村厅、郑州市政府共同主办,以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题。
传言郑爽要换新经纪人?新经纪人曾带过李冰冰和吴亦凡
传言郑爽要换新经纪人?新经纪人曾带过李冰冰和吴亦凡
他是华谊兄弟经纪公司的副总,促成了旗下艺人邓超、张涵予、苏有朋等人与不同类型的导演合作,主演了《集结号》、《李米的猜想》、《爱情左右》等作品。宗帅是记者出身,做过胡兵和刘孜的经纪人,带过的艺人有张涵予、苏有朋、邓超等等,都是些大牌,还带过吴亦凡,如今也是红红火火的小鲜肉。像吴亦凡陈伟霆,赵丽颖杨幂,多多少少都是涉足时尚的,郑爽却是个例外。
热点排行>>
图文阅读>>