您的位置:首页 > 赛事精选 > 大红鹰提款|一个美丽的错误,老奶奶接到幼儿园入学通知很开心 >

大红鹰提款|一个美丽的错误,老奶奶接到幼儿园入学通知很开心

发布时间:2020-01-11 16:55:52
[摘要] 有些错误总是那么美丽!!这名高龄104岁的瑞典老奶奶maja bergstrom,日前接到当地hylte 一间幼儿园的入学通知。她收到时起初觉得很奇妙,还戏称自己应该是唯一一位104岁的学生吧。事后当地负责入学登记的官员stigert pettersson 出面表示,本来这些入学通知的信件是要寄给在2011至2013年有幼儿出生的家庭。可能是计算机系统的程序发生错误,才会导致这起乌龙事件,对老奶奶

大红鹰提款|一个美丽的错误,老奶奶接到幼儿园入学通知很开心

大红鹰提款,有些错误总是那么美丽!!

这名高龄104岁的瑞典老奶奶maja bergstrom,日前接到当地hylte 一间幼儿园的入学通知。

她收到时起初觉得很奇妙,还戏称自己应该是唯一一位104岁的学生吧。

事后当地负责入学登记的官员stigert pettersson 出面表示,本来这些入学通知的信件是要寄给在2011至2013年有幼儿出生的家庭。 可能是计算机系统的程序发生错误,才会导致这起乌龙事件,对老奶奶实在很不好意思,却也十分有趣。

☞看热点新闻里不为人知的另一面,请微信关注【九个头条】,微信号:topnews-9(<长按复制)

99真人线上娱乐场

湖北洪湖交警三中队严查大货车野蛮驾驶违法行为
湖北洪湖交警三中队严查大货车野蛮驾驶违法行为
在早查中,三中队将大货车、农用车作为整治重点,严查酒驾“三超一疲劳”、无牌无证等交通违法行为,发现一起,严肃查处一起,绝不姑息。在整治工作中,三中队要求执勤民警净化辖区交通,预防减少道路交通事故的发生,洪湖大队三中队于今日早晨在辖区上路执勤,对过往的大型客、货车进行安全检查。
77家药企被查账:A股药企研发费用不到销售费用1/7
77家药企被查账:A股药企研发费用不到销售费用1/7
77家药企被查账:A股药企研发费用不到销售费用1/7与研发投入高昂造成的原研药价格偏高不同,国内很多虚高的药价和销售费用脱不开干系。公告显示,这次检查随机抽取了 77 家医药企业,涉及 20 多家 A 股医药类上市公司、上市公司全资子公司、上市公司控股公司或参股公司。2018年,A 股 284 家药企的研发费用约为 332.66 亿元,还不到销售费用的七分之一。研发费用最高的恒瑞医药2018年的研
美国不得不承认事实,中国已成无人机世界第一,都卖到美国后院了
美国不得不承认事实,中国已成无人机世界第一,都卖到美国后院了
中国无人机近年来在国际军贸市场上取得的佳绩令美国感到羡慕嫉妒恨。美媒称,中国无人机的热卖主要是由于美国在无人机出口方面的自我设限。面对市场空白和旺盛的需求,中国察打一体型无人机趁势攻城略地,拿下了不少中东国家的订单。专家认为,中国无人机现在赢得诸多客户喜爱,关键因素在于价廉物美。
高山滑雪——第十四届全国冬季运动会大回资格赛赛况
高山滑雪——第十四届全国冬季运动会大回资格赛赛况
新华社照片,喀喇沁旗(内蒙古),2019年12月27日 (体育)高山滑雪——第十四届全国冬季运动会大回资格赛赛况 12月27日,刘晨蕊在女子资格赛中。最终她以2分41秒72的成绩获得资格赛第三名。当日,第十四届全国冬季运动会高山滑雪大回转资格赛在内蒙古自治区喀喇沁旗美林谷滑雪场进行。
热点排行>>
图文阅读>>