您的位置:首页 > 彩通观察 > 香港恒升国际金融集团|买房这几层万万要避开,开发商打折也别上当,入住就知被坑惨 >

香港恒升国际金融集团|买房这几层万万要避开,开发商打折也别上当,入住就知被坑惨

发布时间:2020-01-11 14:59:10
[摘要] 另外在入住后的舒适度,甚至是未来的升值空间上,也存在巨大的影响。一说开发商打这打折的旗号,再听着工作人员在一旁煽风点火,大家很容易就掉进了开发商提前设下的陷阱里,等到入住就知道被坑惨了!首先是底楼,现在开发商的套路就是买底楼售价不仅便宜,还附赠送小花园。不过开发商基本上就是买顶楼送露台。所以啊,基本上懂行人在选择楼房的时候,首先就会把这两层给规避了,优劣势太极端,极会给我们生活带来很大的影响。

香港恒升国际金融集团|买房这几层万万要避开,开发商打折也别上当,入住就知被坑惨

香港恒升国际金融集团,点击文章尾部“图片”,立获免费装修报价

大家买房时,都希望能选到好的楼层和户型。因为楼层的高低不同,通风、采光、湿度会存在很大的差异。另外在入住后的舒适度,甚至是未来的升值空间上,也存在巨大的影响。很多人对买房不懂,身边都有几个售楼人员来跟着出谋划策。这个时候问题就来了!一说开发商打这打折的旗号,再听着工作人员在一旁煽风点火,大家很容易就掉进了开发商提前设下的陷阱里,等到入住就知道被坑惨了!

首先是底楼,现在开发商的套路就是买底楼售价不仅便宜,还附赠送小花园。大家一听到白送小花园,就开心的不得了。可能真正买回家了,底楼的一些“常见病”就出来了。家里湿气重、采光差就不说了,噪音、灰尘也十分大!还有之前喜爱的小花园,简直是蚊虫的“繁殖地”,一到夏天,身上能咬的到处是包。

另外一楼是整栋楼户的必经之路,结果从早上5点到夜晚12点,电梯的运作声持续不断,非常影响我们的作息。一到年底,底楼还要公摊所谓的“电梯维修费”。一年到头能使用电梯的次数,一只手就数的过来,多交这一笔钱内心也是憋屈的很,也难怪开发商都喜欢打折卖一楼呢!

其次就是顶楼。不过开发商基本上就是买顶楼送露台。很多人自认为白送了露台,就能多出几十平的面积。其实不然,不能私自建违规建筑,也不能有其他实用性的用途。反而要是楼房施工不达标,防水没有做到位,还要担心家里出现“漏水”的问题。

另外顶楼最常见的问题就是“冬冷夏热”,夏天像蒸笼、冬天不保温,遇到这种情况全依赖用空调降温,那么就要多耗费更多的电费。居住的舒服度太低,最要担心的还是电梯出现故障,那能怎么办?只能靠双脚一层层的爬了!

所以啊,基本上懂行人在选择楼房的时候,首先就会把这两层给规避了,优劣势太极端,极会给我们生活带来很大的影响。所以买房还是选择中等偏上的楼层比较好。

将情怀进行到底 诺基亚X 2018版曝光
将情怀进行到底 诺基亚X 2018版曝光
进入2018年以来,诺基亚可谓是赚足了眼球。近日,有网友曝出就在4月27日诺基亚还将复刻发布一款手机,诺基亚X。不仅如此,网络上还传出了这款诺基亚X的宣传预热海报。诺基亚X是诺基亚首款运行安卓系统的手机,也是诺基亚从WindowsPhone转型之作,发布于2014年。而此次诺基亚在以“X”来为手机命名不知是否是要向前辈致敬。而2018版的诺基亚X应该不会主打旗舰级别,可能会搭载高通骁龙636或联发
北京青年报:崇尚英雄学习英雄是对英雄最好的礼赞
北京青年报:崇尚英雄学习英雄是对英雄最好的礼赞
4月4日上午,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在凉山州西昌市举行,国务委员王勇代表党中央、国务院专程参加悼念活动。英雄们用生命保护公共利益的奉献与付出,是最大的自我超越与价值升华。崇尚英雄、学习英雄,让英雄的精神和价值不断传承,是对英雄最好的纪念、缅怀与尊重。
中粮福临门号高铁列车首发,送福回家温暖2019
中粮福临门号高铁列车首发,送福回家温暖2019
1月16日,中粮福临门号高铁发车仪式在武汉举行,正式拉开“2019送福回家”春节特别活动的序幕。据了解,在2019年春运期间,将有四组“中粮福临门号”高铁驰骋在华夏大地,贯通京沪线、京广线、郑沪线三大交通动脉,送万千游子回家过年。据了解,本次“送福回家”活动,福临门还将与公益组织合作,帮助返乡困难的务工家庭搭乘福临门号列车回家过年。
下城推介四条都市旅游专线,带你寻找老底子市井味
下城推介四条都市旅游专线,带你寻找老底子市井味
下城区四条都市旅游专线:“夜游武林”主打夜游:武林广场裸眼3d灯光秀、八少女音乐喷泉、武林路皇后公园、武林路9号国际音乐街区、加拿大国宝级太阳马戏、武林夜市等。
热点排行>>
图文阅读>>