您的位置:首页 > 彩通观察 > 最新新宝5官网下载地址|韩国政府准许339名也门难民申请者在韩居留 >

最新新宝5官网下载地址|韩国政府准许339名也门难民申请者在韩居留

发布时间:2020-01-11 15:37:05
[摘要] 中新网10月17日电 据韩媒报道,在今年上半年入境韩国济州岛申请难民身份的481名也门人当中,韩国政府从人道主义立场出发,准予其中339人在韩居留,34人未获认定,85人予以保留。韩国法务部济州出入境外国人厅追加准许339名今年入境济州岛申请难民身份的也门人在韩居留。居留许可期限为一年,持有许可者可自由进入韩国内陆地区。由此,包括上月14日获得居留许可的23名也门人在内,获准在韩居留的也门难民申请

最新新宝5官网下载地址|韩国政府准许339名也门难民申请者在韩居留

最新新宝5官网下载地址,中新网10月17日电 据韩媒报道,在今年上半年入境韩国济州岛申请难民身份的481名也门人当中,韩国政府从人道主义立场出发,准予其中339人在韩居留,34人未获认定,85人予以保留。

韩国法务部济州出入境外国人厅追加准许339名今年入境济州岛申请难民身份的也门人在韩居留。

济州出入境厅表示,虽然这些也门人并不符合《难民法》上规定的难民条件,但如果强制驱逐他们出境,或将有生命危险,所以经严格审核,根据《难民法》第2条第3款规定,赋予他们居留许可。居留许可期限为一年,持有许可者可自由进入韩国内陆地区。

由此,包括上月14日获得居留许可的23名也门人在内,获准在韩居留的也门难民申请者增至362人。

西藏青稞走上北上广百姓餐桌「组图」
西藏青稞走上北上广百姓餐桌「组图」
在西藏日喀则市江孜县紫金乡努堆村,村民正在收割青稞。新华社记者 周锦帅 摄来“中国网”官方微信,回复“部位”,告诉你一个减肥小秘诀
专家在沪研讨物理保鲜新科技 推动中国生鲜产业升级
专家在沪研讨物理保鲜新科技 推动中国生鲜产业升级
专家学者围绕“运用物理保鲜前沿科技,推动中国生鲜产业升级”这一主题,交流成果,探讨对策。农产品保鲜不仅关系到农产品采后损耗、营养降低、品质劣变,还与农产品加工的原料安全保障直接相关。论坛中,相关专家介绍、评价了目前农产品保鲜中的新技术、新产品的研究开发成果。相比之下,纯物理的保鲜技术,比如最常见的保鲜膜形式,安全又简便,当然关键在于这层物理膜的科技含量。
买了别墅要拆了重建?无锡这业主太任性 被邻居投诉
买了别墅要拆了重建?无锡这业主太任性 被邻居投诉
今天上午,无锡市滨湖区百合花园的业主田女士向记者反映,称她有一位非常任性的邻居,花大价钱买的独栋别墅,硬是推倒拆除了想在原地重建,破坏了原有的小区环境不说,施工期间对田女士家的房屋安全也造成了很大的威胁。田女士表示,她的这位邻居是打算将别墅拆除后,挖一个较深的地下室,并且在这个基础上,重新盖一栋房子。
中国稀土为何这么“硬核” 你真的了解吗?
中国稀土为何这么“硬核” 你真的了解吗?
在会上,稀土再次成为了最受关注的话题之一。江西赣州、内蒙古包头和四川凉山,一起形成了中国稀土三足鼎力的局面。2009年,他荣膺“国家最高科学技术奖”,被誉为“中国稀土之父”。中国也从稀土资源大国,转变为了生产大国、出口大国。直到目前,中国已形成完整的稀土工业体系。
热点排行>>
图文阅读>>