您的位置:首页 > 复式汇总 > 丽景湾指定网|世界摩托车越野锦标赛在沪收官 普拉多、赫灵斯分别加冕组别冠军 >

丽景湾指定网|世界摩托车越野锦标赛在沪收官 普拉多、赫灵斯分别加冕组别冠军

发布时间:2020-01-10 15:56:31
[摘要] 世界摩托车越野锦标赛中国站同时也是赛季收官战15日在上海奉贤举行。来自荷兰的ktm车队车手赫灵斯夺得mxgp组的冠军,ktm车队的西班牙车手普拉多则夺得mx2组别的冠军。此外,普拉多同时加冕了mx2年度总冠军,mxgp组的年度总冠军则被来自本田车队的斯洛文尼亚选手盖泽收入囊中。车手们驾驶摩托车,在两轮比赛中争夺赛事积分,两轮积分相加后依次排名,得分最高者成为冠军。

丽景湾指定网|世界摩托车越野锦标赛在沪收官 普拉多、赫灵斯分别加冕组别冠军

丽景湾指定网,新华社上海9月15日电(记者朱翃 李荣)轰鸣的摩托车声,飞扬的泥土……世界摩托车越野锦标赛(mxgp)中国站同时也是赛季收官战15日在上海奉贤举行。来自荷兰的ktm车队车手赫灵斯夺得mxgp组的冠军,ktm车队的西班牙车手普拉多则夺得mx2组别的冠军。

此外,普拉多同时加冕了mx2年度总冠军,mxgp组的年度总冠军则被来自本田车队的斯洛文尼亚选手盖泽收入囊中。

作为国内唯一一条符合国际标准的摩托车越野赛道,上海“贤”赛道全长约2千米,共有16个坡道,最高为4.5米,最大跨度为60米。车手们驾驶摩托车,在两轮比赛中争夺赛事积分,两轮积分相加后依次排名,得分最高者成为冠军。

在mx2组的两轮比赛中,普拉多技压群雄,以绝对优势夺冠,并且收获了年度总冠军。而在上海站之前就已收获744个积分的盖泽,遥遥领先第二名542分,已经提前将mxgp总冠军收入囊中。

2019年mxgp首次登陆中国,落户上海。作为这项赛事第18站分站赛,并且是年度压轴站,赛事吸引了来自22个国家和地区的33支车队、共计70名车手参赛。车手中既有世界级名将,如2018赛季mxgp组别的年度冠军赫灵斯、9届世界冠军凯罗利等,也有中国车手的身影。(完)

如何实现数据分析的工业化?
如何实现数据分析的工业化?
工业化是解决之道。让我们来看看制造业的工业化,这是流程的最初起源。如果想使数据分析工业化,就需要对数据分析及受其驱动的经营活动采取同样的质量控制措施。只要那些流程的设计和实施做到了着眼全局而非各自为政,当分析得到了带动和长期持续下去的保证时,所谓的“工业化”便已成形。凭借数据分析的工业化改造,只要处理速度达到了一定水平,企业就能降低成本,加快创新,为市场带来新的能力。
水皮:李大霄批判,政策底不是市场底
水皮:李大霄批判,政策底不是市场底
在政策底和市场底之间又会出现经济底和估值底,有时同时出现,有时则有时差。李大霄判断此番政策底和市场底同时出现只是一种美好的愿望,大概率是不成立的。结论就是,一,政策底不是市场底;二、即便市场底也需要时间构筑;三、未来有行情但高度有限。
安徽和县市场局检验所集中检定化工企业压力表
安徽和县市场局检验所集中检定化工企业压力表
中国质量新闻网讯 入冬以来,化工企业在用的压力表逐渐临近有效期,为确保我县精细化工园区化工企业生产安全,近日,安徽马鞍山和县市场局检验所组织检定人员深入化工企业对在用的压装置上的压力表进行周期性的强制检定。在检定过程中检定人员对部分不准确的压力表进行了调试并检定合格。对损坏严重无法检定的压力表及时通知使用单位进行更换,消除安全隐患。
习近平主席今日在博鳌发表主旨演讲
习近平主席今日在博鳌发表主旨演讲
习近平主席今日在博鳌发表主旨演讲博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式4月10日上午9:30举行,习近平主席将对中国改革开放伟大成就、重要经验和启示、世界意义和影响,以及在新的历史当口中国将如何推动对外开放再扩大、深化改革再出发作出最权威的阐示。习主席还将会见与会外国国家元首、政府首脑和国际组织负责人,集体会见论坛理事,并同与会中外企业家代表座谈。
热点排行>>
图文阅读>>