您的位置:首页 > 复式汇总 > 优游网软件|足协:下发暂缓签署合同通知为方便俱乐部工作平稳开展 >

优游网软件|足协:下发暂缓签署合同通知为方便俱乐部工作平稳开展

发布时间:2020-01-08 12:17:36
[摘要] 虎扑11月20日讯 中国足协官方发布了关于《各职业俱乐部暂缓签署球员工作合同通知》的说明,其中指出,“关于进一步推进联赛发展的若干意见”将于12月初公布,以推动各级职业联赛健康发展等为指定原则。为方便各俱乐部工作平稳开展,特向各职业俱乐部下发该通知。

优游网软件|足协:下发暂缓签署合同通知为方便俱乐部工作平稳开展

优游网软件,虎扑11月20日讯 中国足协官方发布了关于《各职业俱乐部暂缓签署球员工作合同通知》的说明,其中指出,“关于进一步推进联赛发展的若干意见”将于12月初公布,以推动各级职业联赛健康发展等为指定原则。为方便各俱乐部工作平稳开展,特向各职业俱乐部下发该通知。

1、中国足协前期做了广泛调研,听取了部分职业俱乐部及专家的意见和建议,正在拟订“关于进一步推进联赛发展的若干意见”,意见将会对足协现有的一些制度和规定作补充、完善和调整。该意见计划于12月初公布。

2、意见制订的原则是推动各级职业联赛的健康发展,降低职业联赛俱乐部财务负担,规范薪酬体系、转会市场,严格监管措施,推进职业俱乐部青训工作并保护俱乐部青训利益。

3、为方便各俱乐部工作平稳开展,特向各职业俱乐部下发通知,在新的政策调整正式公布之前,暂缓各职业俱乐部与球员签署新的工作合同。

(编辑:小杨)

快讯:*ST天圣涨停 报于5.23元
快讯:*ST天圣涨停 报于5.23元
金融界网站12月6日讯 今日*st天圣开盘报5.23元,截止09:30分,该股涨5.02%报5.23元,封上涨停板。昨日该股净流出金额243.36万元,主力净流出168.01万元,中单净流出53.84万元,散户净流出21.51万元。最近一个月内,*st天圣共计登上龙虎榜0次,表明*st天圣股性不活跃。公司主要从事 医药制造与医药流通业务截止2019年9月30日,*st天圣营业收入12.6642亿元
“来报恩”的宝宝,都有这3个特征,全中的家庭要恭喜你啦
“来报恩”的宝宝,都有这3个特征,全中的家庭要恭喜你啦
不要气馁,慢慢教导会好的,但是什么样的宝宝是来报恩的宝宝呢?宝宝身上有这3个特征,就是“来报恩”的宝宝1. 不爱哭闹孩子在很小的时候,是不会表达自己的不舒服或者是饿了困了想上厕所之类的,他们只知道哭,一有点不舒服就会哭,一点不开心也会哭,但是有的小孩子就不一样,他们只有在自己有需求的时候才会哭闹,平时几乎都是默默玩自己的,这就是为家长省了不少心,不然孩子的哭闹真的会把你变得很暴躁的。
泰斗齐白石的人间清欢
泰斗齐白石的人间清欢
有酒盈樽、一盘螃蟹已经能让齐白石暂得于己、快然自足,其中对于生活的小满足与寻常人并无二致。齐白石有一张作品《清白传家》就是用了白菜的这份寓意。齐白石对于具有贵族血统的满汉全席并不以为然,反而对于白菜这样的餐食十分留恋。然而所不同的是,从齐白石的作品中观者或多或少可以体会到“人生苦短,为欢几何”的悲天悯人。
美前球星罗德曼称自己将赴新加坡参与“特金会”
美前球星罗德曼称自己将赴新加坡参与“特金会”
中新网6月9日电 据外媒报道,美国退役篮球明星丹尼斯待罗德曼8日表示,他将前往新加坡,参与12日美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩的会晤,向他的“朋友们”提供支持。据报道,罗德曼当天在社交网站“推特”发文说:“为了这次历史性的峰会,我将飞往新加坡。我将向我的朋友特朗普和金正恩提供需要的任何支持。”不过报道指出,没有迹象显示罗德曼会参与任何12日在新加坡举行的正式会谈,白宫也没有立即回复置评请求。
热点排行>>
图文阅读>>