您的位置:首页 > 彩通观察 > ts九卅论坛|送娃娃的家长注意!今起成都这条路早高峰实施单循环 >

ts九卅论坛|送娃娃的家长注意!今起成都这条路早高峰实施单循环

发布时间:2020-01-01 15:41:14
[摘要] 为缓解成都高新南区盛兴街早高峰交通拥堵问题,从今天起,盛兴街实施工作日7:30-9:00机动车由西向东单向通行。↑盛兴街交通组织调整早上8点,多名民警在天府一街与盛兴街路口疏导交通。不过有个别车辆不清楚该措施,民警上前进行告知,并指挥绕行,“从今天开始,以后工作日早高峰7点半-9点都是单循环了。”对于违反规定者,交警部门将依法处罚。

ts九卅论坛|送娃娃的家长注意!今起成都这条路早高峰实施单循环

ts九卅论坛,“比以前通畅多了,节省了不少时间。”12月13日早上8点,前往成都蒙彼利埃小学送孩子上学的家长们发现,原本拥堵的道路变得通畅很多,将孩子送达后可以快速驶离。

为缓解成都高新南区盛兴街早高峰交通拥堵问题,从今天(13日)起,盛兴街(剑南大道进城辅道-天府一街)实施工作日7:30-9:00机动车由西向东单向通行。该措施实施首日,红星新闻记者在现场进行探访发现,送孩子上学的车辆和其他社会车辆不再打挤,车辆通行十分顺畅。

↑盛兴街交通组织调整

早上8点,多名民警在天府一街与盛兴街路口疏导交通。道路上摆设了多块交通提示标牌,提醒来往车辆盛兴街(剑南大道进城辅道-天府一街)已经开始在工作日早高峰单向通行。

↑疏导交通

红星新闻记者看到单向通行后车辆有序通行,前来送孩子的车辆在学校门口即停即走。不过有个别车辆不清楚该措施,民警上前进行告知,并指挥绕行,“从今天开始,以后工作日早高峰7点半-9点都是单循环了。”

“以前早上送孩子上学需要20分钟,其中在学校门口排队都要花上5到10分钟。今天一共才花了10分钟。”学生家长告诉红星新闻记者,以前这条路早高峰的时候很堵,道路上全是车,送孩子上学完全靠一点点“挪”。单向通行后,车在学校门口即停即走,比以前通畅多了,节省了不少时间。

据成都交警六分局一大队民警姚攀介绍,为缓解高新南区盛兴街早高峰交通拥堵问题,从2019年12月13日起,盛兴街(剑南大道进城辅道-天府一街)实施工作日7:30-900机动车由西向东(剑南大道进城方向辅道至天府一街)单向通行。

民警建议,原需通过盛兴街由东向西通行的机动车可以通过天府一街、剑南大道绕行。对于违反规定者,交警部门将依法处罚。

红星新闻记者 张肇婷 摄影报道

编辑 彭疆

家里花卉换盆,剩下“旧土”怎么办?老花匠“这么”处理更肥沃
家里花卉换盆,剩下“旧土”怎么办?老花匠“这么”处理更肥沃
老花匠“这么”处理更肥沃各位花友大家好!比如到了每年春季或者秋季的时候,大家会给家里的花花草草换盆换土,但是大家经常都会遇到同一个问题,就是给植物换盆换土以后剩下的旧土不知如何处理,其实对于这样土壤,只要按照正确的方法去处理,它们会变成更加肥沃的土壤,拿来栽种其他花卉效果比较好。
油价第六涨:92号汽油上调0.13元 加满一箱多花6.5元
油价第六涨:92号汽油上调0.13元 加满一箱多花6.5元
加满一箱多花6.5元根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天24时开启。受此影响,国内油价将迎年内第六次上调,汽油、柴油的零售价格也随之上调。央视财经记者从国家发改委获悉,汽、柴油每吨分别上调170元、165元。本次油价调整具体情况如下:90号汽油每升上调0.13元,92号汽油每升上调0.13元,95号汽油每升上调0.14元,0号柴油每升上调0.14元。截至本次调价,汽油价格累计每吨上调5
“4.4元太难听,再便宜点”,感受下医保局专家的灵魂砍价
“4.4元太难听,再便宜点”,感受下医保局专家的灵魂砍价
国家医保局自2018年5月挂牌以来一共与药企进行了三次重大谈判,每一次谈判成果带给广大患者的都是实实在在的支出节省。今日,@央视新闻发布一条国家医保局谈判的视频引起热议。药企第一轮报价5.62元,经专家4次砍价,药企同意每片4.4元。31个续约药品中有27个成功,价格平均降幅为26.4%。
“双色车身四出排气,开上它你就是全村最靓的仔!”
“双色车身四出排气,开上它你就是全村最靓的仔!”
模拟大排量气质 排量就是高档车的名片,而排量大也意味着气缸数多。当一辆大排量车出现在眼前时,并不需要打开发动机盖来验证,通过观察外观轮廓上的一些特征便可以知道。中等排量的车虽然排气量并不大,但它也可以采用四出的排气口布置,即使完全没有必要!双色车身以及悬浮式车顶已经成为潮流,这种设计会略微增加喷漆成本,但视觉感受却非常棒。
热点排行>>
图文阅读>>